【藝術兒童- 讓情緒與藝術做朋友 : 童繪傳情】
 
情緒是位很難捉摸的老朋友,對於小朋友來說,更是一個高深的課題。一連兩星期的藝術兒童-讓藝術與情緒做朋友順利完成,再次感謝來自中大聯合書院扶青社的哥哥姐姐,他們的無限愛心與活力,讓活動可完美進行。😊
 
後話:活動中跟很多家長交談,希望收集更多意見來助我們改進。當中有些令我們十分意外及感動,其中有媽媽看到小朋友成長的一面,學懂表達及處理;有小朋友解開了一直收藏著的心結,有家長終於明白為何孩子常常哭鬧….這些全化作我們的動力,我們會努力去舉辦更多工作坊讓小朋友可參加💪🏻💪🏻
【藝術兒童- 讓情緒與藝術做朋友 之 童音共律】
 
感激各位嘉賓的到臨與小朋友的參與,第一部份的活動-【童音共律】於星期天順利舉行。
 
昨天整理活動相片的時候,同一時間收到幾位多家長的訊息及電話,立即嚇了一跳。原來家長想向我們表達小朋友的喜悅及感謝,有些小朋友更把活動上情緒學習紙拿回家不停看,及表達他們的情緒。我們也很高興他們能享受活動,我們會繼續努力地改進。
 
再次感謝 #中文大學聯合書院扶青社 的幹事與義工們的協助,讓活動可以多姿多彩。

【童分享樂 – 聖誕篇】 義工活動

感激 Manulife Fanny & Joe Senior Branch 的一眾義工們,協助我們把愛心企業捐贈的玩具及物資分類及包裝。讓我們可在月中的【童分享樂 – 聖誕篇】,把聖誕禮物派給低一眾基層的小朋友,讓他們也可在疫情期間感受到歡樂及溫暖。😍❤️🎅

【藝術兒童 ARTids 】透過以兒童為本免費的多元藝術課程、展覽、及社區活動,提升他們的創造力、表達力、自信心、及培養個性。讓基層家庭的兒童有更多學習機會,發掘孩子的藝術潛能和才藝。我們希望藉此計劃,集合社會上的資源與力量,讓孩子有機會發展他們的潛能和特殊才藝,打破貧窮的循環,從而進一步達到抗貧與脫貧。

321 愛心接力•㩦手抗疫 @ 深水埗
感謝商務及經濟發展局副局長陳百里先生的身體力行,感謝深水埔街坊福利事務促進會借出地方,感謝 Apex Global Investment 的愛心接力與支持,感謝各位義工們的堅持,讓我們可向500多位深水埗的街坊派發酒精搓手液與抗疫物品。我們會繼續努力,與更多弱勢社群的朋友一起㩦手抗疫。💪💪💪