童心展亮慈善月曆  推出了!

 

KOLORS of HONG KONG 童繪香港

香港是一個中西文化交融的城市,擁有著豐富的傳統與文化生活,以及獨特的城市風貌。今年我們邀請了 12 位來自不同界別的小朋友,以「童繪香港」為主題,透過兒童的色彩 Kolors,從新探索及展現多姿多彩的香港。

我們的工作

我們透過不同的計劃,為孩子提供更多免費的學習機會 (藝術兒童、商伴童行、童創學堂、遊學場)、探訪與關懷 (童分享樂、愛心接力、童伴成長),同時為需特殊學習需要的孩子提供服務。讓愛不間斷,讓弱勢的兒童亦可擁有快樂的童年。以「多關懷,永不放棄」的信念,理解他們的需要,一起陪伴孩子成長。提高他們的社會競爭力,繼而脫離貧窮,為弱勢兒童燃點希望。

每本月曆慈善價為 HK$100,收益全數撥入「童心展亮基金會」以支持2022年的經費及服務。慈善月曆將於12月中以平郵方式寄出,售價已包括平郵費用。立即行動訂購!與我們一起携手,為弱勢的孩子創造更多機會,讓他們可「童心不變」擁有快樂的童年,燦爛地「展亮人生」。

日期︰即日起接受預訂

費用︰每個$100

凡捐款達港幣$100 以上,童心展亮基金會可提供收據作扣減稅項

付款方法:

 

  1. 直接轉帳款項至Shine for Child Foundation Ltd童心展亮基金會有限公司交通銀行帳戶,賬戶號碼:(027)382-578-101209-6-02

  2. 以轉數快付款:轉數快號碼 – 162893879

  3. PayMe: 46440330

 

發送付款憑證(入數紙 / 網上轉帳截圖 |【請註明:訂購慈善月曆 】 至 WhatsApp:46440330 或電郵 info@shineforchild.org

數量有限,售完即止!

  • 月曆尺寸:210mm (W) x 170mm (H) x 75mm (D))

  • 圖片僅供參考,產品以實物為準

  • 慈善月曆將於12月中以平郵方式寄出,售價已包括平郵費用。

訂購查詢

如有任何查詢,可透過電郵,WHATSAPP,或於辦公時間內致電我們。

電郵:info@shineforchild.org   
電話:3483 9222
Whatsapp: 46440330